Hadiri Milad Resopa, Sekwil Mileanies Sulsel: Terus Semangat Menangkan AMIN!

Sekwil Mileanies Sulsel Fuad Kesuma Fikar dan Relawan Anies Baswedan
Sekwil Mileanies Sulsel Fuad Kesuma Fikar dan Relawan Anies Baswedan lainnya menghadiri Milad 1 Resopa di Makassar, Ahad (26/11/2023).

Makassar, KabarAMIN.com – Sekretaris Dewan Pengurus Wilayah (DPW) Mileanies Provinsi Sulawesi Selatan Fuad Kesuma Fikar menghadiri peringatan Milad Relawan Soelawesi Pejuang Anies (Resopa) di Kompleks Ruko Ramayana, Makassar, Ahad (26/11/2023).

Resopa merupakan salah satu simpul relawan yang tergabung dalam Konfederasi Nasional Relawan Anies (KoReAn) dengan kekuatan utama berada di Sulawesi Selatan.

Hari ini simpul relawan yang dinakhodai Syarifuddin Borahima tersebut genap berusia satu tahun.

“Alhamdulillah, kami hadir mewakili DPW Mileanies Sulsel untuk meramaikan peringatan ulang tahun atau milad dari kawan-kawan relawan Resopa,” ungkap Fuad pada acara yang dihelat sejak pagi itu.

Fuad yang hadir bersama puluhan relawan Mileanies berharap, dengan ulang tahun pertamanya, Resopa dapat terus eksis dan berkembang untuk memenangkan Anies Baswedan – Muhaimin Iskandar (AMIN) pada Pilpres 2024 mendatang.

“Resopa ini salah satu simpul yang militan di Sulsel. Pergerakan mereka di lapangan sangat luar biasa. Kami berharap mereka terus eksis dan menjadi salah satu garda terdepan memenangkan AMIN pada Pilpres, khususnya di Sulawesi Selatan,” ujar alumnus UNM Makassar itu.

Fuad mengatakan, meski baru berusia setahun, namun jumlah anggota Resopa sudah masuk dalam tiga besar relawan Anies Baswedan di daerah ini.

“Iya, Resopa ini sudah ribuan anggotanya, serupa dengan Simpanies dan Mileanies di Sulawesi Selatan. Dan tiap hari terus bertambah jumlahnya. Semoga terus semangat memenangkan AMIN Insya Allah,” serunya.

Peringatan Milad pertama Resopa berlangsung meriah diwarnai dengan puluhan hadiah doorprize. Ratusan undangan hadir bersama para relawan AMIN, perwakilan partai politik pengusung AMIN dan masyarakat di sekitar.**

Kabar Terkait